Шоколадный пудинг

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Шоколадный пудинг, который не займет много времени в приготовлении, а какао порошок Dr. Bakers придаст блюду шоколадный вкус, неотличимый от  шоколада.
#без выпечки
#ванильная
Общее время
03:30
Подготовка
00:10
Выпечка
00:20
Порций

Ингредиенты

Какао-порошок Dr. Bakers
30 г
Крахмал кукурузный
25 г
Сахар
100 г
Соль
щепотка
Молоко 2
700 мл
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 ч. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Для начала подготовим все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Смешаем в сотейнике крахмал, сахар и соль.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Добавим к сухой смеси ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Также добавим какао порошок Dr. Bakers и все тщательно перемешаем.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

В сухую смесь необходимо тонкой струйкой влить молоко(порционно) и все тщательно перемешать.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Поставить на плиту на средний огонь и варить, пока смесь не загустеет(минут 15-20), периодически помешивая.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Когда смесь начнет густеть, ее необходимо снять с плиты.

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Готовый пудинг разливаем по формам и даем ему остыть. на это потребуется около 3-4 часов в прохладном месте, но лучше оставить пудинг на ночь.

Шаг 9

Фото шага рецепта №9

Нежный шоколадный пудинг готов. Приятного аппетита.

Автор рецепта Шоколадный пудинг
Анна
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи