Подготовить желатин по-инструкции:в миску высыпать желатин и залить водой,оставить набухать на 15 минут..После того как желатин набух в большой миске смешать молоко с творогом,добавить ванилин и подсластитель.
Шоколадный пудинг "Блаженство"
Сообщить об ошибке
2023-07-11
фото 2
комментарии 1
Вкус этого нежного пудинга не оставит никого равнодушным.А главное в десерте минимум каллорий и его можно есть даже вечером.
Общее время
02:30
Подготовка
00:30
Выпечка
00:00
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 шт.
Какао-порошок Dr. Bakers
2 ст. л.
Желатин пищевой Dr. Bakers
1 шт.
Творог
3 шт.
Молоко
100 мл
Подсластить
0.5 ч. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Активно перемещать наш будущий пудинг.
Шаг 3
Добавить какао-порошок и еще раз активно перемещать массу.
Шаг 4
Перелить массу в формочку и поставить в холодильник или на балкон на 2 часа.После чего достать из холодильника,перевернуть пудинг на тарелку и убрать форму.Украсить по- своему вкусу,Я использовала кедровые орешки.
Виктория
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту шоколадный пудинг "блаженство" (1)
Анастасия
2022-01-23 10:42
Блаженство в процессе приготовления)