Разбиваем яйца
Пудинговые трайфлы
Сообщить об ошибке
2023-07-11
фото 3
комментарии 2
Вкусный десертик при помощи пудинга
Общее время
02:00
Подготовка
00:30
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
пудинг
Пудинг с бельгийским шоколадом Dr. Bakers
1 шт.
Пудинг с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 шт.
Молоко
1 л
бисквит
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
2 г
Кукурузный крахмал Dr. Bakers
12 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
3 г
Яйца
2 шт.
Сахар
150 г
Мука
150 г
Молоко
70 мл
крем
Ванильный сахар Dr. Bakers
5 г
Творог
300 г
Сливки
200 г
476
100 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
взбиваем без сахара сначала ,потом по немного добавляем сахар
Шаг 3
смешиваем сухие ингредиенты
Шаг 4
взбиваем до увеличение ,засыпаем сухое ,добавляем молоко горячее ,по стенке вливаем
Шаг 5
выпекаем минут 30 ,на 180 градусах
Шаг 6
Готовим пудинг ,можно сразу готовить 2 сразу
Шаг 7
Или один вкус
Шаг 8
Мешаем в 50 мл молока все содержимое пакетика
Шаг 9
второго пакетика
Шаг 10
Варим до полной готовности ,в горячем молоке
Шаг 11
затем,бисквит крошим ,делаем слоями у меня 1 слой :Белый пудинг 2 слой: Шоколадный пудинг3 слой :бисквит4 слой крем черничный 5 слой :бисквит 6 слой украшаем ,либо кремом
Лидия
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту пудинговые трайфлы (2)
Алена
2020-05-18 14:56
Вкусный десертик при помощи пудинга
Ирина
2022-01-01 15:50
Нежный десерт !!! Попробовала приготовить десерт с помощью пудинга. Бисквитные крошки и кусочки консервированного ананаса покрывала кремом из пудинга. Крем готовится очень легко. Вкусный нежный лёгкий десерт. Не сильно сладкий. Кому то может это в плюс, а кому то захочется добавить побольше сахара. Я наслаждалась не сильно сладким нежнейшим десертом. Рекомендую к приготовлению!