Пудинговые трайфлы

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (2 голоса)
Вкусный десертик при помощи пудинга
#яичная
#кремовая
#шоколадная
#ванильная
Общее время
02:00
Подготовка
00:30
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

пудинг
Пудинг с бельгийским шоколадом Dr. Bakers
1 шт.
Пудинг с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 шт.
Молоко
1 л
бисквит
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
2 г
Кукурузный крахмал Dr. Bakers
12 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
3 г
Яйца
2 шт.
Сахар
150 г
Мука
150 г
Молоко
70 мл
крем
Ванильный сахар Dr. Bakers
5 г
Творог
300 г
Сливки
200 г
476
100 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Разбиваем яйца

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

взбиваем без сахара сначала ,потом по немного добавляем сахар

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

смешиваем сухие ингредиенты

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

взбиваем до увеличение ,засыпаем сухое ,добавляем молоко горячее ,по стенке вливаем

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

выпекаем минут 30 ,на 180 градусах

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Готовим пудинг ,можно сразу готовить 2 сразу

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Или один вкус

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Мешаем в 50 мл молока все содержимое пакетика

Шаг 9

Фото шага рецепта №9

второго пакетика

Шаг 10

Фото шага рецепта №10

Варим до полной готовности ,в горячем молоке

Шаг 11

Фото шага рецепта №11

затем,бисквит крошим ,делаем слоями у меня 1 слой :Белый пудинг 2 слой: Шоколадный пудинг3 слой :бисквит4 слой крем черничный 5 слой :бисквит 6 слой украшаем ,либо кремом

Автор рецепта Пудинговые трайфлы
Лидия
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту пудинговые трайфлы (2)

Аватар
Вкусный десертик при помощи пудинга
Фото отзыв на рецепт
Аватар
Нежный десерт !!! Попробовала приготовить десерт с помощью пудинга. Бисквитные крошки и кусочки консервированного ананаса покрывала кремом из пудинга. Крем готовится очень легко. Вкусный нежный лёгкий десерт. Не сильно сладкий. Кому то может это в плюс, а кому то захочется добавить побольше сахара. Я наслаждалась не сильно сладким нежнейшим десертом. Рекомендую к приготовлению!
Фото отзыв на рецепт