Пудинг

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#без выпечки
Общее время
03:10
Подготовка
00:10
Выпечка
00:
Порций

Ингредиенты

Желатин пищевой Dr. Bakers
5 г
Творог
200 г
Сахар
3 ст. л.
Молоко
150 мл

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Подготовить ингредиенты

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Развести в молоке желатин согласно инструкции

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Разведенное молоко взбить с творогом

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Добавить сахар и все перемешать

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Вылить массу в емкость и убрать в холодильник остывать

Автор рецепта Пудинг
Андрей
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи