Подготовить ингредиенты
Ингредиенты
Желатин пищевой Dr. Bakers
5 г
Творог
200 г
Сахар
3 ст. л.
Молоко
150 мл
Способ приготовления
Шаг 1
![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/0f7/0f7ad63f7add690bc26fe6d9aa66615f.jpg)
Шаг 2
Развести в молоке желатин согласно инструкции
![Фото шага рецепта №2 Фото шага рецепта №2](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/472/4726ba5ea8a41af08eab1248d8b961aa.jpg)
Шаг 3
Разведенное молоко взбить с творогом
![Фото шага рецепта №3 Фото шага рецепта №3](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/626/626ef44a04c932a06d536abdad46434e.jpg)
Шаг 4
Добавить сахар и все перемешать
![Фото шага рецепта №4 Фото шага рецепта №4](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/1ed/1ed4d29b1e6fa4ee154208dff29d68d3.jpg)
Шаг 5
Вылить массу в емкость и убрать в холодильник остывать
![Фото шага рецепта №5 Фото шага рецепта №5](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/e95/e95ec248b13514698878753a21d2abde.jpg)
![Автор рецепта Пудинг](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/recipes/5df/100_100_2/5df7db8be29327c715d31b2ab5fedabb.jpg)
Андрей
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи