Пудинг с грецкими орехами и изюмом

В избранное
Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Вот таким простым и вкусным десертом я имею традицию радовать самых близких людей на Рождество как-то так сложилось последние годы.
#без выпечки
#орехи
Общее время
01:30
Подготовка
00:30
Порций

Ингредиенты

Молоко
500 г
Орехи грецкие
28 г
Кокосовая стружка белая
4 щепотки
Изюм без косточек
20 шт.
Корица молотая Dr. Bakers
2 щепотки
Сахар рафинад
3.5 ст. л.
Сухофрукты курага
4 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

Для приготовления возьмем пудинг с бельгийским шоколадом фирмы Dr. Bakers. Откроем упаковку.

Пудинг с бельгийским шоколадом
1 упаковка
Фото шага рецепта №1
Реклама
Баннер Кокосовая стружка

Шаг 2

Возьмем немного молока. И смешиваем его с сахаром и смесью для пудинга с бельгийским шоколадом фирмы Dr. Bakers. Переводим все это в однородное состояние. Откладываем на время в сторону. Тем временем моем курагу и изюм. Курагу после этого порезать на более мелкие части. После этого желательно распариваем курагу и изюм без косточек в кипятке.

Сахар рафинад
3.5 ст. л.
Молоко
4 ст. л.
Изюм без косточек
20 г
Сухофрукты курага
4 г
Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Молоко доводим до состояния кипения. Как это сделаем-добавляем туда подготовленную нами смесь из молока, сахара рафинада и смеси для приготовления пудинга фирмы Dr. Bakers. Не забываем также добавить подготовленные заранее изюм без косточек, курагу и корицы молотой фирмы Dr. Bakers. Доводим постепенно до кипения. Варим до состояния загустения.

Молоко
450 г
Изюм без косточек
20 шт.
Сухофрукты курага
4 шт.
Корица молотая
2 щепотки
Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Разлить по мисочкам. Поставить в холодное место для загустения. Лучше всего в холодильник. При необходимости перекладываем в более красивую посуду. Как наш пудинг застынет-посыпать сверху грецкими орехами и кокосовой стружкой. Теперь можно приступить к поеданию приготовленного блюда.

Кокосовая стружка белая
4 щепотки
Орехи грецкие
28 г
Фото шага рецепта №4
Автор рецепта Пудинг с грецкими орехами и изюмом
Ольга
Автор
Подписаться
Tg
VK