
Для приготовления возьмем пудинг с бельгийским шоколадом фирмы Dr. Bakers. Откроем упаковку.
Для приготовления возьмем пудинг с бельгийским шоколадом фирмы Dr. Bakers. Откроем упаковку.
Возьмем немного молока. И смешиваем его с сахаром и смесью для пудинга с бельгийским шоколадом фирмы Dr. Bakers. Переводим все это в однородное состояние. Откладываем на время в сторону. Тем временем моем курагу и изюм. Курагу после этого порезать на более мелкие части. После этого желательно распариваем курагу и изюм без косточек в кипятке.
Молоко доводим до состояния кипения. Как это сделаем-добавляем туда подготовленную нами смесь из молока, сахара рафинада и смеси для приготовления пудинга фирмы Dr. Bakers. Не забываем также добавить подготовленные заранее изюм без косточек, курагу и корицы молотой фирмы Dr. Bakers. Доводим постепенно до кипения. Варим до состояния загустения.
Разлить по мисочкам. Поставить в холодное место для загустения. Лучше всего в холодильник. При необходимости перекладываем в более красивую посуду. Как наш пудинг застынет-посыпать сверху грецкими орехами и кокосовой стружкой. Теперь можно приступить к поеданию приготовленного блюда.