Пудинг с бельгийским шоколадом

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Беззаботные дни - вот что нужно и детям, и родителям. А еще ? ПУДИНГ С БЕЛЬГИЙСКИМ ШОКОЛАДОМ
#без выпечки
#шоколадная
Общее время
01:30
Порций

Ингредиенты

Пудинг с бельгийским шоколадом Dr. Bakers
1 упаковка
Молоко
500 мл
Сахар рафинад
50 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Сахар смешиваем с содержимым упаковки с пудингом, хорошо перемешиваем.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Добавляем 60 мл молока и хорошо перемешиваем до однородной массы.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Оставшееся молоко доводим до кипения и добавляем получившуюся смесь.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Доводим содержимое сотейника до кипения и готовим ещё минуту до загустения, все время интенсивно помешивая венчиком.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Разливаем пудинг по формам, остужаем и убираем в холодильник на 2-4 часа.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Формочки с готовым пудингом опускаем на несколько секунд в горячую воду, чтобы пудинг лучше выходил из формы.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Переворачиваем пудинг на тарелку, украшаем и подаём.

Автор рецепта Пудинг с бельгийским шоколадом
Dr. Bakers
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи