Сахар смешиваем с содержимым упаковки с пудингом, хорошо перемешиваем.
Пудинг с бельгийским шоколадом
Сообщить об ошибке
2023-07-11
фото 1
комментарии 0
Беззаботные дни - вот что нужно и детям, и родителям. А еще
? ПУДИНГ С БЕЛЬГИЙСКИМ ШОКОЛАДОМ
Общее время
01:30
Порций
Ингредиенты
Пудинг с бельгийским шоколадом Dr. Bakers
1 упаковка
Молоко
500 мл
Сахар рафинад
50 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавляем 60 мл молока и хорошо перемешиваем до однородной массы.
Шаг 3
Оставшееся молоко доводим до кипения и добавляем получившуюся смесь.
Шаг 4
Доводим содержимое сотейника до кипения и готовим ещё минуту до загустения, все время интенсивно помешивая венчиком.
Шаг 5
Разливаем пудинг по формам, остужаем и убираем в холодильник на 2-4 часа.
Шаг 6
Формочки с готовым пудингом опускаем на несколько секунд в горячую воду, чтобы пудинг лучше выходил из формы.
Шаг 7
Переворачиваем пудинг на тарелку, украшаем и подаём.
Dr. Bakers
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи