Разводим пудинг по отдельности. 500 мл молока и 2 ст.л сахара на каждый вид
Пудинг Dr.Bakers
Сообщить об ошибке
2023-07-11
фото 2
комментарии 1
Нежный и вкусный десерт
Общее время
00:25
Подготовка
00:5
Выпечка
00:
Порций
Ингредиенты
Молоко
1 л
Пудинг с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 шт.
Пудинг с бельгийским шоколадом Dr. Bakers
1 шт.
Сахар
4 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/eea/625_625_0/eea073c4a72e78428da3fa894aaf6d6e.webp)
Шаг 2
Молоко доводим до кипения. До этого 50 мл. молока смешиваем с сухой смесью пудинга и сахаром. Хорошо перемешиваем. Вливаем тонкой струйкой в кипящее молоко и мешая варим две минуты
![Фото шага рецепта №2 Фото шага рецепта №2](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/331/625_625_0/3319d985c11cb1967db31483e7229a64.webp)
Шаг 3
Разливаем на половину креманок сначала шоколадный пудинг
![Фото шага рецепта №3 Фото шага рецепта №3](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/c53/625_625_0/c53221a873a64aaeff0883e18e99bf1d.webp)
Шаг 4
Сверху разливаем ванильный. Даем остыть и убираем в холодильник охладиться. Украшаем по желанию
![Фото шага рецепта №4 Фото шага рецепта №4](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/ae9/625_625_0/ae983ef7afc88d2d2226c6f05d3b537a.webp)
![Автор рецепта Пудинг Dr.Bakers](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/recipes/6af/100_100_2/6afa8978c0c2734d96395169635da7d6.webp)
Любовь
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту пудинг dr.bakers (1)
![Аватар](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/recipes/3f7/84_84_1/3f7691b61a9fe01c01a7f247b49d4a26.webp)
Анастасия
2020-11-11 17:14
Первый раз не получилось. Второй раз получилось оригинальные перекус.
![Фото отзыв на рецепт](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/form/a19/400_400_2/a1965983a863154ad4f6e44399b89230.webp)