Разводим пудинг по отдельности. 500 мл молока и 2 ст.л сахара на каждый вид
Пудинг Dr.Bakers
Сообщить об ошибке
2023-07-11
фото 2
комментарии 1
Нежный и вкусный десерт
Общее время
00:25
Подготовка
00:05
Выпечка
00:00
Порций
Ингредиенты
Молоко
1 л
Пудинг с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 шт.
Пудинг с бельгийским шоколадом Dr. Bakers
1 шт.
Сахар
4 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Молоко доводим до кипения. До этого 50 мл. молока смешиваем с сухой смесью пудинга и сахаром. Хорошо перемешиваем. Вливаем тонкой струйкой в кипящее молоко и мешая варим две минуты
Шаг 3
Разливаем на половину креманок сначала шоколадный пудинг
Шаг 4
Сверху разливаем ванильный. Даем остыть и убираем в холодильник охладиться. Украшаем по желанию
Любовь
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту пудинг dr.bakers (1)
Анастасия
2020-11-11 17:14
Первый раз не получилось. Второй раз получилось оригинальные перекус.