Взять творог мягкий, желатин, какао. Подготовить кипяченую воду. Шоколад я использовала для украшения готового блюда. Для снижения калорийности можно обойтись без него.
Ингредиенты
Желатин пищевой Dr. Bakers
10 г
Творог
170 г
Матча
20 г
Вода
2 стакана
Способ приготовления
Шаг 1
![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/uf/cdc/cdcee264851c541057b5412815f0b48c.webp)
Шаг 2
В воду (2 стакана) высыпать содержимое упаковочки желатина «Dr. Bakers». Подогреть (max до 60 градусов, не кипятить!), постоянно помешивая, чтобы желатин растворился. Добавить какао. Размешать.
![Фото шага рецепта №2 Фото шага рецепта №2](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/uf/fe1/fe174cf33dcaf83fccee8ef1c6536a5f.webp)
Шаг 3
Когда жидкость немного остынет, добавить творог и размешать до однородной консистенции.
![Фото шага рецепта №3 Фото шага рецепта №3](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/uf/b14/b14b951da58ceb1075cbe2c93f7ffe60.webp)
Шаг 4
Готовую остывшую смесь разлить в формы. И убрать охлаждаться в холодильник на пару часов, пока смесь не станет желеобразной.
![Фото шага рецепта №4 Фото шага рецепта №4](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/uf/cea/cea1b0d9314e4a36d7a25505ed6b820e.webp)
Шаг 5
Bon appetit!
![Фото шага рецепта №5 Фото шага рецепта №5](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/uf/55a/55afd5c67ad0c680e65d188e39674a62.webp)
![Автор рецепта ПП-шоколадный пудинг](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/main/167/100_100_2/1671b5a7bbfba007351cd797b9509ab8.webp)
Ксения
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи