Низкокалорийный ПП шоколадный пудинг

В избранное
Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Для любителей пудинга. Несложный, вкусный, а главное низкокалорийный рецепт.  
#без выпечки
Общее время
02:10
Подготовка
00:10
Выпечка
00:
Порций

Ингредиенты

Желатин пищевой Dr. Bakers
10 г
Творог
170 г
Матча
20 г
Вода
2 стакана

Способ приготовления

Шаг 1

Взять творог мягкий, желатин, какао. Подготовить кипяченую воду. Шоколад я использовала для украшения готового блюда. Для снижения калорийности можно обойтись без него.

Фото шага рецепта №1
Реклама
Баннер Банер красители

Шаг 2

В воду (2 стакана) высыпать содержимое упаковочки желатина «Dr. Bakers». Подогреть (max до 60 градусов, не кипятить!), постоянно помешивая, чтобы желатин растворился. Добавить какао. Размешать.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Когда жидкость немного остынет, добавить творог и размешать до однородной консистенции.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Готовую остывшую смесь разлить в формы. И убрать охлаждаться в холодильник на пару часов, пока смесь не станет желеобразной.

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Bon appetit!

Фото шага рецепта №5
Автор рецепта ПП-шоколадный пудинг
Ксения
Автор
Подписаться
Tg
VK