Взять творог мягкий, желатин, какао. Подготовить кипяченую воду. Шоколад я использовала для украшения готового блюда. Для снижения калорийности можно обойтись без него.
Ингредиенты
Желатин пищевой Dr. Bakers
10 г
Творог
170 г
Матча
20 г
Вода
2 стакана
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В воду (2 стакана) высыпать содержимое упаковочки желатина «Dr. Bakers». Подогреть (max до 60 градусов, не кипятить!), постоянно помешивая, чтобы желатин растворился. Добавить какао. Размешать.
Шаг 3
Когда жидкость немного остынет, добавить творог и размешать до однородной консистенции.
Шаг 4
Готовую остывшую смесь разлить в формы. И убрать охлаждаться в холодильник на пару часов, пока смесь не станет желеобразной.
Шаг 5
Bon appetit!
Ксения
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи