В просеянную муку добавить холодное сливочное масло, порубленное на кусочки. Руками быстро перетереть массу до консистенции сырого песка.
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/41d/625_625_0/41d0a830af184623efb89fe44ab741ea.jpg)
Шаг 2
Добавить яичные желтки и сметану, ванильный сахар Dr. Bakers. Перемешать.
![Фото шага рецепта №2 Фото шага рецепта №2](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/e31/625_625_0/e31a2d334368fbf3868e77e1846392b0.jpg)
Шаг 3
Добавить столовый уксус для эластичности. Получившееся тесто скатать в шар, завернуть в пищевую пленку, отправить в холодильник на 1,5 часа.
![Фото шага рецепта №3 Фото шага рецепта №3](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/fca/625_625_0/fca191846094bd26c9bc680a3e143d22.jpg)
Шаг 4
Готовим начинку.- Ванильный пудинг Dr. Bakers смешать с сахаром, влить холодную воду. Размешать, чтобы пудинг полностью растворился. Варить на небольшом огне около 5 минут (до загустения), постоянно помешивая венчиком.- 1 большое яблоко испечь, пюрировать. Можно использовать готовое яблочное пюре.
![Фото шага рецепта №4 Фото шага рецепта №4](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/a1e/625_625_0/a1efcca97deb721d95188bff6a238e7a.jpg)
Шаг 5
Добавить к пудингу яблочное пюре. Смешать.
![Фото шага рецепта №5 Фото шага рецепта №5](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/a8c/625_625_0/a8c418baaf2e9841771ec73872bbdb05.jpg)
Шаг 6
Тесто раскатать в прямоугольник толщиной 2-3 мм. Разрезать тесто на сегменты размером 7х8 см.
![Фото шага рецепта №6 Фото шага рецепта №6](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/4a9/625_625_0/4a946447d8cf40a0d4c7a82ccb047faf.jpg)
Шаг 7
На каждую заготовку выложить по половине чайной ложки начинки. Сложить тесто пополам. Защипнуть с трех сторон. Снова сложить заготовку пополам, защипнув тесто с 2-х сторон. Получается подушечка.
![Фото шага рецепта №7 Фото шага рецепта №7](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/590/625_625_0/5905bad0c9f695150ec60b6f28e8a09a.jpg)
Шаг 8
Выложить подушечки на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекать при 180 град. примерно 30 минут, до румяного цвета.
![Фото шага рецепта №8 Фото шага рецепта №8](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/b09/625_625_0/b0938497bd116ae472da50fe092c13be.jpg)
Шаг 9
Готовые подушечки вместе с бумагой переложить на решетку.
![Фото шага рецепта №9 Фото шага рецепта №9](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/303/625_625_0/303f5513215f6af688bc24378f251300.jpg)
Шаг 10
Дать полностью остыть.
![Фото шага рецепта №10 Фото шага рецепта №10](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/19d/625_625_0/19d91f9f8cd916ff86fb9b71d02ded39.jpg)
![Автор рецепта Подушечки с пудингом](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/main/eb8/100_100_2/eb81133316eb4a36d2cda1104e65c149.jpg)