Нежный розовый пудинг

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Совершенно случайно делая в супермаркете покупки и выбирая приправы, мой взгляд упал на клубничный пудинг. Ранее я могла только кисель купить и то раз в 5 лет, если найдёт что. И вот на меня нашло, почитала способ приготовления, молоко дома было, решила, что надо брать. На пачку пудинга нужно 500 мл молока.
#ванильная
Общее время
02:10
Подготовка
00:10
Выпечка
00:
Порций

Ингредиенты

Пудинг с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 упаковка
Молоко
500 мл
Сахар
23 ч. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Смешиваем содержимое пачечки с 2-3 ложечками сахара ( тут кто как больше любит) и 4 мя ложечками холодного молока, взятых из общих 500. Тщательно размешиваем , чтоб не было комочков, и тем временем ставим кипятить молоко. Молоко у меня как часто бывает убежало, но доливать я не стала, может грамм на 25 его стало меньше.

Фото шага рецепта №1

Шаг 2

Сняла молоко с огня влила в него смесь с пудингом, при этом постоянно помешивая молоко и снова на плету, довела до кипения и ровно 1 минуту кипятила.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Потом сняла с огня. Формочки я решила использовать силиконовые, которые у меня для выпечки, ополоснула их холодной водой и начала насыпать в них пудинг. Хватило содержимого ровно на 1 пластинку из 6ти формочек и чуть-чуть засунула в формочку для льда, что б получить маленькие пудингки, которые можно использовать как вкусный декор.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Когда всё остыло поставила ещё на пару часиков в холодильник.

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Я использовала для подачи вафельные коржики и украшала сгущёнкой и тёртой конфеткой. Так же можно включить воображение и декорировать топингами, сливками, вареньем, посыпать пудрой, кокосовой стружкой, шоколадом, свежими или сушёными фруктами.

Фото шага рецепта №5
Автор рецепта Нежный розовый пудинг
Наталья
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи
Tg
VK