Молоко вливаем в кастрюлю куда далее будем добавлять все ингредиенты. Молоко подогреваем и добавляем 150 г. сливочного масла. Подогреваем молоко до растворения масла.
Нежный крем-пудинг Dr. Bakers
Сообщить об ошибке
2023-07-11
фото 6
комментарии 5
Нежнейший крем-пудинг для тортов или пирожных. Сладкий и любимый всем семейством десерт.
Общее время
00:10
Подготовка
00:05
Порций
Ингредиенты
Пудинг с бельгийским шоколадом Dr. Bakers
1 упаковка
Сахар рафинад
2 ст. л.
Молоко
400 мл
Масло сливочное
150 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
К готовой смеси для пудинга от Dr. Bakers добавляем сахар. Если любите сладкое, то нужно увеличить количество сахара. Перемешиваем смесь с сахаром.
Шаг 3
К смеси для пудинга нужно добавить молоко, которое мы разбавляли с сливочным маслом. Добавляем 5 столовых ложек из общего количества молока. Перемешиваем до растворения смеси в молоке.
Шаг 4
Вливаем смесь в общую долю молока в кастрюле. Варим на медленном огне, помешивая до загустения. Примерно минуты 2-3.
Шаг 5
Снимаем с огня и наносим на выпечку или разливаем в тарелочки для употребления крема десерта.
Дарья
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту нежный крем-пудинг dr. bakers (5)
Анастасия
2020-11-05 23:50
Варила 5 минут на медленном огне после того как закипания началось.
Даша
2020-10-24 20:03
Красиво и вкусно
Комментарии
Денис
2020-06-26 19:38
Сейчас разолью по формам
Анастасия
2021-03-22 15:39
С кокосовыми чипсами
Светлана
2021-08-28 18:28
Пудинг очень понравился - готовится просто и быстро . А результат отличный ! Украсила взбитыми сливками и кокосовой стружкой . Вкусно ! Рекомендую приготовить.