Нежный крем-пудинг Dr. Bakers

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
4 (5 голосов)
Нежнейший крем-пудинг для тортов или пирожных. Сладкий и любимый всем семейством десерт.
#кремовая
#шоколадная
Общее время
00:10
Подготовка
00:05
Порций

Ингредиенты

Пудинг с бельгийским шоколадом Dr. Bakers
1 упаковка
Сахар рафинад
2 ст. л.
Молоко
400 мл
Масло сливочное
150 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Молоко вливаем в кастрюлю куда далее будем добавлять все ингредиенты. Молоко подогреваем и добавляем 150 г. сливочного масла. Подогреваем молоко до растворения масла.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

К готовой смеси для пудинга от Dr. Bakers добавляем сахар. Если любите сладкое, то нужно увеличить количество сахара. Перемешиваем смесь с сахаром.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

К смеси для пудинга нужно добавить молоко, которое мы разбавляли с сливочным маслом. Добавляем 5 столовых ложек из общего количества молока. Перемешиваем до растворения смеси в молоке.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Вливаем смесь в общую долю молока в кастрюле. Варим на медленном огне, помешивая до загустения. Примерно минуты 2-3.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Снимаем с огня и наносим на выпечку или разливаем в тарелочки для употребления крема десерта.

Автор рецепта Нежный крем-пудинг Dr. Bakers
Дарья
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту нежный крем-пудинг dr. bakers (5)

Аватар
Варила 5 минут на медленном огне после того как закипания началось.
Фото отзыв на рецепт
Аватар
Красиво и вкусно
Фото отзыв на рецепт
Аватар
Сейчас разолью по формам
Фото отзыв на рецепт
Аватар
С кокосовыми чипсами
Фото отзыв на рецепт
Аватар
Пудинг очень понравился - готовится просто и быстро . А результат отличный ! Украсила взбитыми сливками и кокосовой стружкой . Вкусно ! Рекомендую приготовить.
Фото отзыв на рецепт