Творог растираем с яйцами и сахаром, затем доводим до однородного состояния при помощи погружного блендера.
Нежная творожная запеканка на пудинге
Сообщить об ошибке
2023-07-11
фото 1
комментарии 0
Нежнейшая творожная запеканка получается если к творогу добавить упаковку пудинга с натуральной ванилью. Хороша и в теплом виде и когда полностью остынет, наверное, второй вариант даже вкуснее, так как запеканка становится более плотной.
Общее время
01:30
Подготовка
00:20
Выпечка
01:00
Порций
Ингредиенты
Пудинг с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 упаковка
Творог
350 г
Яйца
2 шт.
Сахар
23 ст. л.
Масло сливочное
10 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавляем содержимое упаковки пудинга с натуральной ванилью, тщательно перемешиваем.
Шаг 3
Форму для запекания смазываем сливочным маслом.
Шаг 4
Выкладываем в форму полученную творожную массу. По желанию можно смазать сверху сметаной.
Шаг 5
Готовим запеканку в духовке при невысокой температуре (150-160 градусов) около часа.
Шаг 6
После приготовления даем запеканке остыть и нарезаем на порционные кусочки. Приятного аппетита!
![Фото шага рецепта №6 Фото шага рецепта №6](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/72c/72cd048ea4f9a850bfd10b5dd3009ab7.jpg)
![Автор рецепта Нежная творожная запеканка на пудинге](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/recipes/2da/100_100_2/2dad5e65f1f0200fbb1dd22167d9ae7a.jpg)
Татьяна
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи