Творог растираем с яйцами и сахаром, затем доводим до однородного состояния при помощи погружного блендера.
Нежная творожная запеканка на пудинге
Сообщить об ошибке
                                    
                                2023-07-11                
            фото 1
                
                        комментарии 0
                
                Нежнейшая творожная запеканка получается если к творогу добавить упаковку пудинга с натуральной ванилью. Хороша и в теплом виде и когда полностью остынет, наверное, второй вариант даже вкуснее, так как запеканка становится более плотной.            
            
                            
Общее время
                         01:30
                    Подготовка
                        
                         00:20
                    Выпечка
                        
                         01:00
                    Порций
                    Ингредиенты
Пудинг с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 упаковка
Творог
350 г
Яйца
2 шт.
Сахар
23 ст. л.
Масло сливочное
10 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавляем содержимое упаковки пудинга с натуральной ванилью, тщательно перемешиваем.
Шаг 3
Форму для запекания смазываем сливочным маслом.
Шаг 4
Выкладываем в форму полученную творожную массу. По желанию можно смазать сверху сметаной.
Шаг 5
Готовим запеканку в духовке при невысокой температуре (150-160 градусов) около часа.
Шаг 6
 
                                    После приготовления даем запеканке остыть и нарезаем на порционные кусочки. Приятного аппетита!
Автор
                    Похожие рецепты
Оцени рецепт
                    Комментировать могут только  авторизованные
                        пользователи
                
                            
                     
                         
                 
                 
                