Нежная творожная запеканка на пудинге

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Нежнейшая творожная запеканка получается если к творогу добавить упаковку пудинга с натуральной ванилью. Хороша и в теплом виде и когда полностью остынет, наверное, второй вариант даже вкуснее, так как запеканка становится более плотной.
#яичная
#творожная
#в духовке
#ванильная
Общее время
01:30
Подготовка
00:20
Выпечка
01:00
Порций

Ингредиенты

Пудинг с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 упаковка
Творог
350 г
Яйца
2 шт.
Сахар
23 ст. л.
Масло сливочное
10 г

Способ приготовления

Шаг 1

Творог растираем с яйцами и сахаром, затем доводим до однородного состояния при помощи погружного блендера.

Шаг 2

Добавляем содержимое упаковки пудинга с натуральной ванилью, тщательно перемешиваем.

Шаг 3

Форму для запекания смазываем сливочным маслом.

Шаг 4

Выкладываем в форму полученную творожную массу. По желанию можно смазать сверху сметаной.

Шаг 5

Готовим запеканку в духовке при невысокой температуре (150-160 градусов) около часа.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

После приготовления даем запеканке остыть и нарезаем на порционные кусочки. Приятного аппетита!

Автор рецепта Нежная творожная запеканка на пудинге
Татьяна
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи