
Подготовить ингредиенты
Подготовить ингредиенты
Сначала готовим пудинг с ванилью. Для этого содержимое упаковки смешать с 50 г сахара.
Затем добавить 60 мл молока, взятые из общего объема 50 мл. Хорошо смешать до однородной консистенции
Молоко довести до кипения, снять с огня
При постоянном помешивании добавить приготовленную ранее смесь
Еще раз довести до кипения и, постоянно помешивая, варить до загустения около 1 минуты
Горячий пудинг разлить в формочки, предварительно ополоснув их холодной водой, и дать остыть. Затем поставить в холодильник до полного застывания.
Повторить шаги с 2 по 7 с шоколадным пудингом. Содержимое упаковки пудинга с бельгийским шоколадом смешать с 50 г сахара.
Затем добавить 60 мл молока, взятые из общего объема 50 мл. Хорошо смешать до однородной консистенции
Молоко довести до кипения, снять с огня
При постоянном помешивании добавить приготовленную ранее смесь
Еще раз довести до кипения и, постоянно помешивая, варить до загустения около 1 минуты
Шоколадный пудинг разлить в формы поверх ванильного. При желании создать мраморный эффект при помощи вилки. Пудинг оставить в холодильнике на 3-4 часа.