Подготовить ингредиенты
Мраморный пудинг
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Сначала готовим пудинг с ванилью. Для этого содержимое упаковки смешать с 50 г сахара.
Шаг 3
Затем добавить 60 мл молока, взятые из общего объема 50 мл. Хорошо смешать до однородной консистенции
Шаг 4
Молоко довести до кипения, снять с огня
Шаг 5
При постоянном помешивании добавить приготовленную ранее смесь
Шаг 6
Еще раз довести до кипения и, постоянно помешивая, варить до загустения около 1 минуты
Шаг 7
Горячий пудинг разлить в формочки, предварительно ополоснув их холодной водой, и дать остыть. Затем поставить в холодильник до полного застывания.
Шаг 8
Повторить шаги с 2 по 7 с шоколадным пудингом. Содержимое упаковки пудинга с бельгийским шоколадом смешать с 50 г сахара.
Шаг 9
Затем добавить 60 мл молока, взятые из общего объема 50 мл. Хорошо смешать до однородной консистенции
Шаг 10
Молоко довести до кипения, снять с огня
Шаг 11
При постоянном помешивании добавить приготовленную ранее смесь
Шаг 12
Еще раз довести до кипения и, постоянно помешивая, варить до загустения около 1 минуты
Шаг 13
Шоколадный пудинг разлить в формы поверх ванильного. При желании создать мраморный эффект при помощи вилки. Пудинг оставить в холодильнике на 3-4 часа.