Высыпаем смесь Dr. Bakers для пудинга в глубокую миску чтобы можно было перемешивать ингридиенты.
Мистер пудинг от Dr.Bakers
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/884/625_625_0/8847d4b597afc9b5c33655fe1f922476.jpg)
Шаг 2
К смеси пудинга мы в эту же миску добавляем 5 чайных ложек сахара. Можно добавить по вкусу, кто-то любит очень сладкое.
![Фото шага рецепта №2 Фото шага рецепта №2](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/f45/625_625_0/f452080850df7f0589fd08a78a0591ec.jpg)
Шаг 3
В кастрюлю вливаем 500 мл молока и ставим на огонь. Подогреваем без кипечения.
![Фото шага рецепта №3 Фото шага рецепта №3](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/88e/625_625_0/88ed4aadb43717951f56c8f51b30532f.jpg)
Шаг 4
Из кастрюли с молоком отливаем 1 стакан молока, и добавляем 1 стакан молока в смесь для пудинга в миске.Хорошо перемешиваем в миске все ингридиенты до исчезновения комков. Получается однородная смесь.
![Фото шага рецепта №4 Фото шага рецепта №4](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/a51/625_625_0/a5104a5465be19d042a9f65badc590fe.jpg)
Шаг 5
Молоко в кастрюле подогреваем на маленьком огне. Выливаем смесь из миски в кастрюлю с молоком медленно при этом помешивая ложкой молоко в кастрюле. После смешивания продуктов пудинг начинает густеть. Варить 2 минуты не переставая помешивать, не давать закипеть!Готовый пудинг разлить по формочкам или глубоким тарелкам. Оставить остужать в холодильник на 2 часа.
![Фото шага рецепта №5 Фото шага рецепта №5](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/69d/625_625_0/69d867b3da155c947c26e0c795626b62.jpg)
![Автор рецепта Мистер пудинг от Dr.Bakers](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/recipes/efa/100_100_2/efab443c54528de5720b73f0f0721904.jpg)