Мистер пудинг от Dr.Bakers

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
4 (1 голос)
Пудинг напоминает мне о поездке в Индию. Именно там я попробовала на завтрак пудинг. Я всегда думала что его сложно приготовить, но с Dr. Bakers я самостоятельно приготовила его . Теперь я часто лакомлюсь пудингом.
#без выпечки
Общее время
04:15
Подготовка
02:15
Порций

Ингредиенты

Молоко
500 мл
Сахар рафинад
5 ч. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Высыпаем смесь Dr. Bakers для пудинга в глубокую миску чтобы можно было перемешивать ингридиенты.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

К смеси пудинга мы в эту же миску добавляем 5 чайных ложек сахара. Можно добавить по вкусу, кто-то любит очень сладкое.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

В кастрюлю вливаем 500 мл молока и ставим на огонь. Подогреваем без кипечения.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Из кастрюли с молоком отливаем 1 стакан молока, и добавляем 1 стакан молока в смесь для пудинга в миске.Хорошо перемешиваем в миске все ингридиенты до исчезновения комков. Получается однородная смесь.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Молоко в кастрюле подогреваем на маленьком огне. Выливаем смесь из миски в кастрюлю с молоком медленно при этом помешивая ложкой молоко в кастрюле. После смешивания продуктов пудинг начинает густеть. Варить 2 минуты не переставая помешивать, не давать закипеть!Готовый пудинг разлить по формочкам или глубоким тарелкам. Оставить остужать в холодильник на 2 часа.

Автор рецепта Мистер пудинг от Dr.Bakers
Дарья
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи