
Высыпаем смесь Dr. Bakers для пудинга в глубокую миску чтобы можно было перемешивать ингридиенты.
Высыпаем смесь Dr. Bakers для пудинга в глубокую миску чтобы можно было перемешивать ингридиенты.
К смеси пудинга мы в эту же миску добавляем 5 чайных ложек сахара. Можно добавить по вкусу, кто-то любит очень сладкое.
В кастрюлю вливаем 500 мл молока и ставим на огонь. Подогреваем без кипечения.
Из кастрюли с молоком отливаем 1 стакан молока, и добавляем 1 стакан молока в смесь для пудинга в миске.Хорошо перемешиваем в миске все ингридиенты до исчезновения комков. Получается однородная смесь.
Молоко в кастрюле подогреваем на маленьком огне. Выливаем смесь из миски в кастрюлю с молоком медленно при этом помешивая ложкой молоко в кастрюле. После смешивания продуктов пудинг начинает густеть. Варить 2 минуты не переставая помешивать, не давать закипеть!Готовый пудинг разлить по формочкам или глубоким тарелкам. Оставить остужать в холодильник на 2 часа.