Кубинский овсяный пудинг

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Кубинский овсяный пудинг - это овсяная каша превращённая в десерт! Нежнейшая текстура, притягательный аромат рома и вкуснейшие сухофрукты! Для богатства вкуса советую, взять мультизерновые хлопья. В них солирует овсянка, а остальные прекрасно её дополняют. Овсянку в виде пудинг полюбят все!
#без выпечки
Общее время
00:25
Подготовка
00:15
Выпечка
00:05
Порций

Ингредиенты

Ароматизатор «Ром» Dr. Bakers
1 шт.
Корица молотая Dr. Bakers
1 упаковка
Молоко
250 мл
Вода
250 мл
Хлопья овсяные
4 ст. л.
Сухофрукты изюм
по вкусу

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Сначала нам нужно ароматизировать молоко. Для этого в ковшик наливаем молоко и кипячёную воду. К ним добавляем бутылочку ароматизатора Dr. Bakers с ромом и ставим на огонь. Нам нужно довести молоко до кипения.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Сухофрукты тщательно промываем и замачиваем в воде. У меня ассорти: курага, чернослив и «золотой» изюм. В воде подержать около 5 минут, пока подготавливаете пудинг.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Ароматизированное молоко снимаем с огня и всыпаем в него овсяные хлопья. Перемешиваем ложкой и «укутываем» полотенцами. Даём настояться около 10 минут.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Приступаем к сервировке Кубинского овсяного пудинга. Раскладываем его по красивым тарелочкам. Сверху посыпаем корицей и украшаем сухофруктами. Такой завтрак заряд вас бодрость и хорошим настроением на весь день!

Автор рецепта Кубинский овсяный пудинг
Марина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи