
Сначала нам нужно ароматизировать молоко. Для этого в ковшик наливаем молоко и кипячёную воду. К ним добавляем бутылочку ароматизатора Dr. Bakers с ромом и ставим на огонь. Нам нужно довести молоко до кипения.
Сначала нам нужно ароматизировать молоко. Для этого в ковшик наливаем молоко и кипячёную воду. К ним добавляем бутылочку ароматизатора Dr. Bakers с ромом и ставим на огонь. Нам нужно довести молоко до кипения.
Сухофрукты тщательно промываем и замачиваем в воде. У меня ассорти: курага, чернослив и «золотой» изюм. В воде подержать около 5 минут, пока подготавливаете пудинг.
Ароматизированное молоко снимаем с огня и всыпаем в него овсяные хлопья. Перемешиваем ложкой и «укутываем» полотенцами. Даём настояться около 10 минут.
Приступаем к сервировке Кубинского овсяного пудинга. Раскладываем его по красивым тарелочкам. Сверху посыпаем корицей и украшаем сухофруктами. Такой завтрак заряд вас бодрость и хорошим настроением на весь день!