Булочки с пудингом

В избранное
Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Очень вкусные и воздушные булочки
#яичная
#в духовке
#шоколадная
Общее время
01:25
Подготовка
01:00
Выпечка
00:15
Порций

Ингредиенты

Молоко
400 г
Яйца
1 шт.
Дрожжи быстродействующие
7 г
Масло сливочное
50 г
Мука пшеничная
800 г
6202
щепотка
Молоко
500 г
Пудинг с бельгийским шоколадом Dr. Bakers
1 шт.
Сахар
100 г

Способ приготовления

Шаг 1

Сначала приготовим пудинг. Смешиваем смесь Dr. Bakers пудинг и 50г сахара. Вливаем 100мл молока и перемешиваем

Фото шага рецепта №1
Реклама
Баннер Банер красители

Шаг 2

400 мл молоко доводим до кипения. Вливаем смесь и перемешиваем венчиком. Варим на медленном огне минуту

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

В теплое молоко всыпаем дрожжи, сахар. Вбиваем яйцо и перемешиваем

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Всыпаем муку и замешиваем тесто. Затем мягкое сливочное масло добавляем в тесто и вымешиваем еще 10 минут. Накрываем и оставляем в теплом месте на час

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Затем формируем шарики, накрываем и оставляем еще на 20 минут

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Затем раскатываем шарик и кладем начинку пудинг. Защипляем края и формируем булку

Фото шага рецепта №6

Шаг 7

Смазываем молоком или яйцом. Ставим выпекаться в разогретую духовку

Фото шага рецепта №7
Автор рецепта Булочки с пудингом
Любовь
Автор
Подписаться
Tg
VK