Булочки с пудингом

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Очень вкусные и воздушные булочки
#яичная
#в духовке
#шоколадная
Общее время
01:25
Подготовка
01:00
Выпечка
00:15
Порций

Ингредиенты

Молоко
400 г
Яйца
1 шт.
Дрожжи быстродействующие
7 г
Масло сливочное
50 г
Мука пшеничная
800 г
6202
щепотка
Молоко
500 г
Пудинг с бельгийским шоколадом Dr. Bakers
1 шт.
Сахар
100 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Сначала приготовим пудинг. Смешиваем смесь Dr. Bakers пудинг и 50г сахара. Вливаем 100мл молока и перемешиваем

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

400 мл молоко доводим до кипения. Вливаем смесь и перемешиваем венчиком. Варим на медленном огне минуту

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

В теплое молоко всыпаем дрожжи, сахар. Вбиваем яйцо и перемешиваем

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Всыпаем муку и замешиваем тесто. Затем мягкое сливочное масло добавляем в тесто и вымешиваем еще 10 минут. Накрываем и оставляем в теплом месте на час

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Затем формируем шарики, накрываем и оставляем еще на 20 минут

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Затем раскатываем шарик и кладем начинку пудинг. Защипляем края и формируем булку

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Смазываем молоком или яйцом. Ставим выпекаться в разогретую духовку

Автор рецепта Булочки с пудингом
Любовь
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи