Сначала приготовим пудинг. Смешиваем смесь Dr. Bakers пудинг и 50г сахара. Вливаем 100мл молока и перемешиваем
Булочки с пудингом
Сообщить об ошибке
2023-07-11
фото 1
комментарии 0
Очень вкусные и воздушные булочки
Общее время
01:25
Подготовка
01:00
Выпечка
00:15
Порций
Ингредиенты
Молоко
400 г
Яйца
1 шт.
Дрожжи быстродействующие
7 г
Масло сливочное
50 г
Мука пшеничная
800 г
6202
щепотка
Молоко
500 г
Пудинг с бельгийским шоколадом Dr. Bakers
1 шт.
Сахар
100 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
400 мл молоко доводим до кипения. Вливаем смесь и перемешиваем венчиком. Варим на медленном огне минуту
Шаг 3
В теплое молоко всыпаем дрожжи, сахар. Вбиваем яйцо и перемешиваем
Шаг 4
Всыпаем муку и замешиваем тесто. Затем мягкое сливочное масло добавляем в тесто и вымешиваем еще 10 минут. Накрываем и оставляем в теплом месте на час
Шаг 5
Затем формируем шарики, накрываем и оставляем еще на 20 минут
Шаг 6
Затем раскатываем шарик и кладем начинку пудинг. Защипляем края и формируем булку
Шаг 7
Смазываем молоком или яйцом. Ставим выпекаться в разогретую духовку
Любовь
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи