
Сначала приготовим пудинг. Смешиваем смесь Dr. Bakers пудинг и 50г сахара. Вливаем 100мл молока и перемешиваем
Сначала приготовим пудинг. Смешиваем смесь Dr. Bakers пудинг и 50г сахара. Вливаем 100мл молока и перемешиваем
400 мл молоко доводим до кипения. Вливаем смесь и перемешиваем венчиком. Варим на медленном огне минуту
В теплое молоко всыпаем дрожжи, сахар. Вбиваем яйцо и перемешиваем
Всыпаем муку и замешиваем тесто. Затем мягкое сливочное масло добавляем в тесто и вымешиваем еще 10 минут. Накрываем и оставляем в теплом месте на час
Затем формируем шарики, накрываем и оставляем еще на 20 минут
Затем раскатываем шарик и кладем начинку пудинг. Защипляем края и формируем булку
Смазываем молоком или яйцом. Ставим выпекаться в разогретую духовку