
В кастрюльке смешиваем молоко и муку. Тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.
В кастрюльке смешиваем молоко и муку. Тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.
В яичные желтки высыпаем обычный сахар.
Добавляем ванильный сахар Dr. Bakers. Все хорошо перемешиваем.
Желтковую смесь вливаем в кастрюльку к молоку и муке, тщательно перемешиваем. Смесь ставим на слабый огонь и постоянно помешивая доводим её до загустения. На это уходит примерно 5 минут.
Пока масса ещё горячая добавляем сливочное масло, перемешиваем чтобы оно полностью растворилось. Отставляем в сторону и ждём пока масса остынет до комнатной температуры.
Один банан измельчаем в пюре с помощью блендера. В чашу блендера добавляем раннее приготовленный и остывший пудинг. Взбиваем пудинг до тех пор пока масса не станет однородной.
Второй банан нарезаем кружочками и выкладываем на дно креманки.
На слой бананов выкладываем пудинг. Сверху для красоты можно положить оставшиеся кусочки бананов.