Банановый пудинг с ванильным сахаром Dr. Bakers

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (2 голоса)
Лёгкий, нежный банановый пудинг с ванильным сахаром и кусочками банана
#кремовая
#ванильная
Общее время
00:20
Подготовка
00:05
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.
Яичный желток
2 шт.
Молоко
300 мл
Сахар
3 ст. л.
Мука
3 ст. л.
Масло сливочное
1 ст. л.
Банан
2 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

В кастрюльке смешиваем молоко и муку. Тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

В яичные желтки высыпаем обычный сахар.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Добавляем ванильный сахар Dr. Bakers. Все хорошо перемешиваем.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Желтковую смесь вливаем в кастрюльку к молоку и муке, тщательно перемешиваем. Смесь ставим на слабый огонь и постоянно помешивая доводим её до загустения. На это уходит примерно 5 минут.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Пока масса ещё горячая добавляем сливочное масло, перемешиваем чтобы оно полностью растворилось. Отставляем в сторону и ждём пока масса остынет до комнатной температуры.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Один банан измельчаем в пюре с помощью блендера. В чашу блендера добавляем раннее приготовленный и остывший пудинг. Взбиваем пудинг до тех пор пока масса не станет однородной.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Второй банан нарезаем кружочками и выкладываем на дно креманки.

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

На слой бананов выкладываем пудинг. Сверху для красоты можно положить оставшиеся кусочки бананов.

Автор рецепта Банановый пудинг с ванильным сахаром Dr. Bakers
Александра
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту банановый пудинг с ванильным сахаром dr. bakers (2)

Аватар
Вкусный рецепт!
Фото отзыв на рецепт
Аватар
Очень вкусно! Спасибо за рецепт!
Фото отзыв на рецепт