В кастрюльке смешиваем молоко и муку. Тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.
Банановый пудинг с ванильным сахаром Dr. Bakers
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В яичные желтки высыпаем обычный сахар.
Шаг 3
Добавляем ванильный сахар Dr. Bakers. Все хорошо перемешиваем.
Шаг 4
Желтковую смесь вливаем в кастрюльку к молоку и муке, тщательно перемешиваем. Смесь ставим на слабый огонь и постоянно помешивая доводим её до загустения. На это уходит примерно 5 минут.
Шаг 5
Пока масса ещё горячая добавляем сливочное масло, перемешиваем чтобы оно полностью растворилось. Отставляем в сторону и ждём пока масса остынет до комнатной температуры.
Шаг 6
Один банан измельчаем в пюре с помощью блендера. В чашу блендера добавляем раннее приготовленный и остывший пудинг. Взбиваем пудинг до тех пор пока масса не станет однородной.
Шаг 7
Второй банан нарезаем кружочками и выкладываем на дно креманки.
Шаг 8
На слой бананов выкладываем пудинг. Сверху для красоты можно положить оставшиеся кусочки бананов.