С апельсинов снять цедру (специальным ножом или натереть на терке).
Совет
Снимать только оранжевую часть (белая придает горечь).
С апельсинов снять цедру (специальным ножом или натереть на терке).
Совет
Снимать только оранжевую часть (белая придает горечь).
Выжать с апельсинов сок (нам необходимо 150 мл).
В сок добавить желатин.Оставить на то время, которое указано на упаковке.
Желтки взбить
В молоко добавить цедру.Поставить на огонь.Довести до кипения.
Добавить сахар.Перемешать.
Добавить желтки.Варить, при постоянном помешивании, до загустения.
Добавить желатин.Перемешать.Убрать с огня.
Массу выложить в формочку.Поставить в холодильник на 7–8 часов. Приятного аппетита