Тонкая пицца «Чизбургер»🍕

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Оригинальная красивая сырная пицца «Чизбургер». Тонкая и вкусная пицца «Чизбургер» с пошаговыми фото 
#бездрожжевое
#тонкое
#сырная
#мясная
#овощная
#в духовке
#на сковороде
#классическая пицца
#мини - пицца
Общее время
01:25
Подготовка
00:40
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Смесь «Дрожжевое тесто за 15 минут» Dr. Bakers
1 упаковка
Мука
375 г
Вода
220 мл
Масло оливковое
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Сахар
щепотка
Сметана
2 ст. л.
Мясо говядина
400 г
Лук (репчатый)
1 шт.
Горчица
1 ч. л.
Соль
щепотка
Черный перец (молотый)
щепотка
Масло растительное
1 ст. л.
Помидоры
8 ст. л.
Сыр твердый
400 г
Масло сливочное
150 г
Красители
по вкусу
Лук красный
1 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

По моему убеждению, пицца-это как раз то блюдо, с которым можно экспериментировать бесконечно, ведь можно менять не только начинки, но и всем привычную форму. Да даже классический рецепт теста смело адаптируйте к вашим потребностям! Смесь "Дрожжевое тесто за 15 минут" порадует вас удобством использования и сократит время приготовления.Приготовьте красивую и вкусную пиццу с бургерами для семьи или для друзей и они обязательно её запомнят! Луковицу мелко порубить и смешать в миске все ингредиенты для бургеров.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

С помощью маленькой формы-вырубки для теста (диаметром 4-4,5 см) сформовать 8-10 одинаковых мини-бургеров. Учтите, что во время жарки они немного уменьшатся в размерах, но они и должны быть маленькими. Обжарить их с двух сторон на сковороде с маслом или на гриле.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

В большую миску просеять муку, добавить пакетик смеси "Дрожжевое тесто за 15 минут", соль, сахар и хорошо перемешать. В центре сделать углубление, влить туда воду и оливковое масло. Сначала ложкой от центра к периферии смешивать жидкие и сухие компоненты, затем руками хорошо вымесить тесто в течении 5-10 минут.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Разделить тесто на 2 равные части, скатать их в шары, положить в миску и накрыть влажной салфеткой. Поставить миску в тёплое место на 15 минут.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

В это время нарезать тонко перцы, красный лук и колбасу.Духовку разогреть до 200-225 градусов С/ с конвекцией до 180-200 градусов С.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Подошедшее тесто увеличится в объёме.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Один кусок теста раскатать в круг диаметром 33 см, поместить его на противень, застеленный пекарской бумагой.По периметру разложить готовые мини-бургеры, отступая от края на 1 см. Тесто между бургерами слегка смочить водой, завернуть к центру и очень плотно прижать. Таким образом, каждый бургер оказывается как бы обёрнут тестом с внешней стороны.

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Остальную начинку разделить на 2 части.Половину томатного соуса ложкой распределить по тесту, слегка присыпать сыром.

Шаг 9

Фото шага рецепта №9

Сверху выложить произвольно кусочки перцев, лука и колбасы. Сыр разложить на каждый бургер и на начинку.Выпекать 20-25 мин. В это время подготовить вторую пиццу из остальных продуктов, но без бургеров и испечь её. Разумеется, если вам нужны две одинаковые пиццы, то увеличьте вдвое количество продуктов для бургеров.

Шаг 10

Фото шага рецепта №10

Приятного аппетита!

Автор рецепта Тонкая пицца "Чизбургер"
Dr. Bakers
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту тонкая пицца "чизбургер" (7)

Аватар
Леночка, как и все твои рецепты, этот отличается оригинальностью, а то что вкусно, нет никаких сомнений!
Аватар
Действительно оригинально и ярко! Голосую за вас! :)
Аватар
Вот как смотрю на фото так и слюна выделяется...обязательно приготовлю! Спасибо за твою фантазию и золотые руки!
Аватар
Конечно понравится, уверена в этом!!!