
Смешиваем все ингредиенты в миске.последовательность не важна.Вымешиваем тесто и оставляем на 15 минут в теплом месте.Достаем тесто и разделяем на нужное количество порций ,столько пицц мы получим.Я сделала 4 небольших шарика.
Смешиваем все ингредиенты в миске.последовательность не важна.Вымешиваем тесто и оставляем на 15 минут в теплом месте.Достаем тесто и разделяем на нужное количество порций ,столько пицц мы получим.Я сделала 4 небольших шарика.
Каждый шарик по отдельности раскатываем при помощи скалки.Если тесто прилипает можно использовать муку для обсыпки скалки и липешки.На тесто кладём соус или кетчуп.
Добавить на тесто можно все что угодно.Мои любимые сочетания:курица+ананасы+сыр или грибы+помидоры+оливки+базиликВы можете выбрать начинку по своему вкусу или по тому,что найдется в холодильнике.
Ставим выпекаться тесто с начинкой в предварительно разогретую духовку на 30 минут.После готовности оставить в прохладном месте на 15 минут.Приятного аппетита.