 
                                    К муке добавляем соль,сахар.

 
                                    К муке добавляем соль,сахар.
 
                                    Добавляем дрожжи и растительное масло.
 
                                    В конце теплую воду. Все замешиваем.Тесто должно липнуть к рукам.
 
                                    Смазать чашу растительным маслом,убрать тесто в тепло на 1 час.
 
                                    Тем временем готовим начинку.
 
                                    когда тесто поднимется, нужно поделить его на 2 части и дать отдохнуть 10 минут. Тем временем разогреваем духовку до 190 градусов.
 
                                    тесто раскатать , смазать соусом (кетчуп+майонез),положить колбасу,помидор,огурец,в конце сыр
 
                                    сначала ставим тесто вниз на 10 минут,потом поднимаем наверх на 15 минут.