В миску добавляем 200 мл тёплой воды, 10г сахара и 1/2 чайной ложки соли. Перемешиваем. Вводим муку 20г и дрожжи 4г. Оставляем массу минут на 10
Вода теплая
200 мл
Соль
0.5 ч. л.
Сахар рафинад
10 г
Мука пшеничная
20 г
Дрожжи сухие
4 г
В миску добавляем 200 мл тёплой воды, 10г сахара и 1/2 чайной ложки соли. Перемешиваем. Вводим муку 20г и дрожжи 4г. Оставляем массу минут на 10
Далее вводим 50г цельнозерновой муки и 250г пшеничной. Добавляем растительное масло. Замешиваем тесто, оставляем его минут на 50
Раскатываем тесто в пласт. Наносим немного растительного масла, майонеза и кетчупа.
Выкладываем начинку. У меня 100г мелко нарезанной копченой колбасы, 200 г варёной, укроп, маринованные огурцы и шампиньоны. Добавляем немного плавленного сыра. Твёрдый сыр натираем на крупной терке.Убираем в разогретую духовку