Пицца с колбасой

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
3.75 (4 голоса)
Пицца с копчено-вареной колбасой.
#дрожжевое
#сырная
#мясная
#с колбасой
#в духовке
#мини - пицца
Общее время
02:30
Подготовка
00:30
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Тесто
Мука пшеничная
600 г
Дрожжи сухие
8 г
Соль
1 ч. л.
Сахар
1 ч. л.
Вода теплая
360 мл
Масло растительное
по вкусу
Начинка
Колбаса копченая
300 г
Лук красный
0.5 шт.
Сыр гауда
150200 г
Томатная паста
3 ст. л.
Специи (орегано, перец и т.д.)
по вкусу

Способ приготовления

Шаг 1

Тесто делаем в планетарном миксере. В чашу просеиваем муку. Добавляем дрожжи, соль, сахар. Перемешиваем.

Фото шага рецепта №1

Шаг 2

Вливаем теплую воду. Ставим чашу в миксер.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Сначала замешиваем на минимальной скорости, пока все ингредиенты не смешаются. Потом можно скорость немного увеличить.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Добавляем немного растительного или оливкового масла, чтобы тесто стало более однородным.

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Смазываем миску маслом и перекладываем в нее тесто. Накрываем пищевой пленкой и ставим в теплое место на 1 час.

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Тесто хорошо поднялось. Обминаем его и оставляем отдохнуть на 30 минут, накрыв влажным полотенцем.

Фото шага рецепта №6

Шаг 7

Нарезаем колбасу соломкой, сыр натираем на средней терке, лук режем полукольцами. В томатную пасту добавляем немного воды, соли и специи по вкусу. Делим тесто на 2 части. Получаются 2 пиццы размером 25х35. Тесто распределяем по противню. Смазываем соусом. Кладём лук, колбасу и посыпаем сыром. Выпекаем в духовке на среднем уровне. Режим "верх-низ", при 200 градусах. 12-15 минут. Без конвекции. Готовность смотрите по цвету теста и по сырной корочке. Приятного аппетита! Равномерный нагрев 200.

Фото шага рецепта №7
Автор рецепта Пицца с колбасой
Олеся
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту пицца с колбасой (2)

Аватар
Пицца с колбасой и луком,вкусно как всегда.
Фото отзыв на рецепт
Аватар
Самая простая и самая вкусная!
Фото отзыв на рецепт
Tg
VK