Тесто делаем в планетарном миксере. В чашу просеиваем муку. Добавляем дрожжи, соль, сахар. Перемешиваем.
Пицца с колбасой
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Вливаем теплую воду. Ставим чашу в миксер.
Шаг 3
Сначала замешиваем на минимальной скорости, пока все ингредиенты не смешаются. Потом можно скорость немного увеличить.
Шаг 4
Добавляем немного растительного или оливкового масла, чтобы тесто стало более однородным.
Шаг 5
Смазываем миску маслом и перекладываем в нее тесто. Накрываем пищевой пленкой и ставим в теплое место на 1 час.
Шаг 6
Тесто хорошо поднялось. Обминаем его и оставляем отдохнуть на 30 минут, накрыв влажным полотенцем.
Шаг 7
Нарезаем колбасу соломкой, сыр натираем на средней терке, лук режем полукольцами. В томатную пасту добавляем немного воды, соли и специи по вкусу. Делим тесто на 2 части. Получаются 2 пиццы размером 25х35. Тесто распределяем по противню. Смазываем соусом. Кладём лук, колбасу и посыпаем сыром. Выпекаем в духовке на среднем уровне. Режим "верх-низ", при 200 градусах. 12-15 минут. Без конвекции. Готовность смотрите по цвету теста и по сырной корочке. Приятного аппетита! Равномерный нагрев 200.