В просеянной муке сделать углубление, влить воду и масло, соль, мед
Пицца на тонком тесте
Сообщить об ошибке
2020-06-19
фото 1
комментарии 0
пицца на очень тонком тесте
Общее время
01:00
Подготовка
00:30
Выпечка
00:15
Порций
Ингредиенты
тесто
Мука ржаная
40 г
Мука пшеничная
150 г
Мука гороховая
30 г
Вода теплая
100 г
Соль морская
5 г
Масло
10 г
Мед
10 г
начинка
Колбаса вареная
60 г
Сыр сулугуни
50 г
Сыр гауда
50 г
Рукола (свежая)
40 г
Томатная паста
3 ст. л.
Черный перец (молотый)
5 г
Базилик
20 г
Сухая зелень (укроп
10 г
Масло кунжутное
10 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Вымесить тесто и оставь на пару минут отдохнуть
Шаг 3
Томатную пасту смешать с водой, добавить специи, зелень, масло
Шаг 4
Сформировать пиццу, смазать томатным соусом, разложить варенную колбасу и отправить в разогретую духовку
Шаг 5
За 5 минут посыпать тертым сыром и свежей зеленью
Шаг 6
Обратно отправить в духовку пока сыр не расплавится. Приятного аппетита
кристине
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи