 
                                    В миске взбалтываем яйцо с солью и щепоткой сахара, добавляем 100мл молока и 100 мл кефира
Яйца
1 шт.
Сахар рафинад
щепотка
Соль
0.5 ч. л.
Молоко 2
100 мл
Кефир 2
100 мл

 
                                    В миске взбалтываем яйцо с солью и щепоткой сахара, добавляем 100мл молока и 100 мл кефира
 
                                    Вводим 200г муки с содой. Добавляем растительное масло; оставшуюся часть муки с содой. Замешиваем тесто. Оставляем его минут на 15
 
                                    Раскатываем тесто в пласт, смазываем кетчупом и майонезом, выкладываем начинку (колбаса, лук красный, зелень, огурцы маринованные, часть сыра, порезанного кубиками)
 
                                    Сверху выкладываем помидор, нарезанный тоненькими кружками и тертый сыр.Убираем в разогретую духовку