 
                                    Делим лаваш на 3 части.Застилаем противень пергаментной бумагой и смазываем растительным масло. Кладём 1 слой лаваша

 
                                    Делим лаваш на 3 части.Застилаем противень пергаментной бумагой и смазываем растительным масло. Кладём 1 слой лаваша
 
                                    Натираем сверху сыр. Немного, буквально 50 г от общей массы. Сверху поливаем небольшим количеством майонеза Кладём 2 слой и проделываем с ним то же, что и первый
 
                                    Укладываем 3 слой лаваша, смешиваем майонез с кетчупом (по вкусу) и распределяем равномерно по всему лавашу. По желанию можете добавить ваши любимые специи, например для пиццы
 
                                    Режим колбасу на кружочки и укладываем сверху на соус
 
                                    Помидор я режу на 4 части и так же укладываю на пиццу,сверху натираю остывшийся сыр
 
                                    Отправляем противень в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут чтобы сыр расплавился
 
                                    Наша пицца готова. Приятного Вам аппетита