 
                                    Начнём с начинки, а именно с лука. Его нужно порезать полукольцами и замариновать с яблочным уксусом.

 
                                    Начнём с начинки, а именно с лука. Его нужно порезать полукольцами и замариновать с яблочным уксусом.
 
                                    А теперь замешаем тесто. Цельнозерновую муку, овсяные хлопья и Дрожжи Dr. Bakers смешиваем вместе. Добавляем к ним тёплую воду и перемешиваем с помощью насадки крюк. Затем добавляем подсолнечное масла и довымешиваем тесто. Отправляем его в тёплое место, подниматься.
 
                                    А теперь время соуса. Выпариваем томатный сок. Затем добавляем кетчуп и перемешиваем.
 
                                    Раскатывем тесто и перекладываем в противень, выстиланный бумагой для выпечки.
 
                                    Распределяем соус, выкладываем лук и кружочки колбасы.
 
                                    Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Затем посыпаем сыром отправляем ещё на 10 минут. Можно наслаждаться и заряжаться энергией!