
1 шт. яйца взбить с 0,5 стаканом кефира
1 шт. яйца взбить с 0,5 стаканом кефира
В смесь добавить 1 ст.л. мягкого маргарина и хорошо перемешать
1 стакан просеянной муку добавить в смесь и 1 щепотку разрыхлителя dr.Oetker, перемешать
Тесту дать постоять в холодильнике 30 минут
Противень накрыть бумагой для запикания и смазать маргарином, тесто раскатать толщиной 0,5 см.
Готовую лепёшку для пиццы смазать 1 ст.л майонеза и 1 ст.л кетчупа
1 маленькую луковицу порубить мелко и выложить на лепёшку
2 ломтика копчёной колбасы и 2 сосиски мелко порубить и выложить сверху на лук
2 солёных огурца нарезать тонкими кольцами и выложить сверху на колбасу
1 помидорку нарезать тонкими пластиками и выложить сверху на огурец
Сверху на пиццу натираем 100 граммов твёрдого сыры и заливаем 1 яйцом с 1 ст.л. молока (предварительно взбить венчиком). Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов с обдувом 15 минут