 
                                    Теплую молочную сыворотку вливаем в глубокую чашку и высыпаем сухие дрожжи Dr. Bakers, сахар песок и соль и перемешиваем до растворения сухих ингредиентов.

 
                                    Теплую молочную сыворотку вливаем в глубокую чашку и высыпаем сухие дрожжи Dr. Bakers, сахар песок и соль и перемешиваем до растворения сухих ингредиентов.
 
                                    Вливаем растительное масло без запаха.
 
                                    Всыпаем постепенно просеянную муку и замешиваем мягкое эластичное тесто, вымешиваем 5-7 минут, затем накрываем полотенцем и убираем в теплое место на час, можно убрать в разогретую духовку и выключить ее.
 
                                    Фарш обжариваем с добавлением томатной пасты до готовности, солим, перчим по вкусу.
 
                                    Сардельки или колбасу, сосиски режем тонко кружочками .
 
                                    Тесто раскатываем тонко, кладет на противень, смазанный маслом и мадам тесто томатной пастой и майонезом.
 
                                    На одну половину выкладываем обжаренный фарш, на другую колбасу или сардельки и ставим выпекать в разогретую духовку.
 
                                    За пять минут до готовности посыпаем тертым сыром.