 
                                    Начинаем наше приготовление с того, что разводим быстродействующие дрожжи "Dr. Bakers" в тёплом молоке. Затем добавляем к ним муку, растительное масло, соль и вымешиваем тесто для пиццы. Убираем его в тёплое место на некоторое время.

 
                                    Начинаем наше приготовление с того, что разводим быстродействующие дрожжи "Dr. Bakers" в тёплом молоке. Затем добавляем к ним муку, растительное масло, соль и вымешиваем тесто для пиццы. Убираем его в тёплое место на некоторое время.
 
                                    Теперь приготовим начинку для пиццы. Для этого нарезаем помидор и огурец половинками. Измельчаем лук и петрушку, а колбасу режем кубиком. Сыр натираем на крупной тёрке.
 
                                    Далее готовим соус. Для этого смешиваем майонез, густую 20 % сметану, горчицу и чеснок натертый на мелкой тёрке.
 
                                    Теперь делаем основу для пиццы. Для этого, раскатываем тесто толщиной примерно 5 мм и перекладываем его на противень смазанный растительным маслом. Затем выкладываем на на нашу основу соус и распределяем по поверхности.
 
                                    Выкладываем на основу колбасу, лук, помидор, огурец, зелень (в любой последовательности) и сверху посыпаем сыром. Далее выпекаем в духовом шкафу в течении 20 минут. Приятного аппетита!