Пицца с колбасой

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Для любителей домашнего  "фаст-фуда"
#дрожжевое
#сырная
#мясная
#овощная
#с колбасой
#в духовке
#быстрая пицца
#мини - пицца
Общее время
00:40
Подготовка
00:10
Выпечка
00:20
Порций

Ингредиенты

Дрожжи Dr. Bakers
7 г
Мука
3 стакана
Масло растительное
6 ст. л.
Соль
2 щепотки
Молоко
1 стакан
Соус
Майонез
3 ст. л.
Сметана
1 ст. л.
Горчица
1 ст. л.
Чеснок
2 зубчика
Начинка
Помидоры
1 шт.
Огурец
1 шт.
Лук (репчатый)
1 шт.
Зеленый лук
1 пучок
Свежая зелень (укроп
1 пучок
Колбаса
250 г
Сыр твердый
250 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Начинаем наше приготовление с того, что разводим быстродействующие дрожжи "Dr. Bakers" в тёплом молоке. Затем добавляем к ним муку, растительное масло, соль и вымешиваем тесто для пиццы. Убираем его в тёплое место на некоторое время.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Теперь приготовим начинку для пиццы. Для этого нарезаем помидор и огурец половинками. Измельчаем лук и петрушку, а колбасу режем кубиком. Сыр натираем на крупной тёрке.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Далее готовим соус. Для этого смешиваем майонез, густую 20 % сметану, горчицу и чеснок натертый на мелкой тёрке.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Теперь делаем основу для пиццы. Для этого, раскатываем тесто толщиной примерно 5 мм и перекладываем его на противень смазанный растительным маслом. Затем выкладываем на на нашу основу соус и распределяем по поверхности.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Выкладываем на основу колбасу, лук, помидор, огурец, зелень (в любой последовательности) и сверху посыпаем сыром. Далее выпекаем в духовом шкафу в течении 20 минут. Приятного аппетита!

Автор рецепта Пицца с колбасой
Мария
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи