Начинаем наше приготовление с того, что разводим быстродействующие дрожжи "Dr. Bakers" в тёплом молоке. Затем добавляем к ним муку, растительное масло, соль и вымешиваем тесто для пиццы. Убираем его в тёплое место на некоторое время.
Пицца с колбасой
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Для любителей домашнего "фаст-фуда"
Общее время
00:40
Подготовка
00:10
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Дрожжи Dr. Bakers
7 г
Мука
3 стакана
Масло растительное
6 ст. л.
Соль
2 щепотки
Молоко
1 стакан
Соус
Майонез
3 ст. л.
Сметана
1 ст. л.
Горчица
1 ст. л.
Чеснок
2 зубчика
Начинка
Помидоры
1 шт.
Огурец
1 шт.
Лук (репчатый)
1 шт.
Зеленый лук
1 пучок
Свежая зелень (укроп
1 пучок
Колбаса
250 г
Сыр твердый
250 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Теперь приготовим начинку для пиццы. Для этого нарезаем помидор и огурец половинками. Измельчаем лук и петрушку, а колбасу режем кубиком. Сыр натираем на крупной тёрке.
Шаг 3
Далее готовим соус. Для этого смешиваем майонез, густую 20 % сметану, горчицу и чеснок натертый на мелкой тёрке.
Шаг 4
Теперь делаем основу для пиццы. Для этого, раскатываем тесто толщиной примерно 5 мм и перекладываем его на противень смазанный растительным маслом. Затем выкладываем на на нашу основу соус и распределяем по поверхности.
Шаг 5
Выкладываем на основу колбасу, лук, помидор, огурец, зелень (в любой последовательности) и сверху посыпаем сыром. Далее выпекаем в духовом шкафу в течении 20 минут. Приятного аппетита!
Мария
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи