В миску добавим 300мл воды, дрожжи, соль, сахар. Добавляем 300г муки, 8 столовых ложек растительного масла
Вода теплая
300 г
Соль
0.5 ч. л.
Сахар рафинад
0.5 ч. л.
Дрожжи сухие
1 упаковка
Мука пшеничная
300 г
В миску добавим 300мл воды, дрожжи, соль, сахар. Добавляем 300г муки, 8 столовых ложек растительного масла
Вводим 200г муки, замешиваем тесто.Отправляем его в тёплое место на час
Делим тесто на 15 частей. Каждую раскатываем в тонкий круг. Наносим кетчуп с майонезом, выкладываем обжаренный лук, вареную и копченую колбасу, бекон.
Добавляем маринованные огурцы
Выкладываем помидоры, присыпаем сыром.Убираем в разогретую духовку.После выпекания посыпаем зеленью