Колбасная пицца с беконом

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Хочу предложить рецепт пиццы на бездрожжевом тесте.
#бездрожжевое
#сырная
#мясная
#овощная
#с колбасой
#мини - пицца
Общее время
01:20
Подготовка
00:50
Выпечка
00:20
Порций

Ингредиенты

Кефир 2,5%
200 мл
Мука пшеничная
350 г
Соль
щепотка
Сахар рафинад
1 ч. л.
Масло растительное
30 мл
Майонез
3 ст. л.
Кетчуп
2 ст. л.
Свежая зелень (укроп, петрушка, базилик и т.д.)
1 пучок
Розмарин
щепотка
Лук (репчатый)
0.25 шт.
Колбаса вареная
120 г
Колбаса копченая
70 г
Бекон
50 г
Сыр твердый
150 г
Сода пищевая для выпечки Dr. Bakers
0.25 ч. л.
Помидоры
1 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

В миску добавляем кефир, сахар, соль, муку (не всю), растительное масло. Оставшуюся часть муки высыпаем на коврик. Замешиваем тесто.

Кефир 2,5%
200 мл
Сахар рафинад
1 ч. л.
Соль
щепотка
Мука пшеничная
350 г
Масло растительное
30 мл
Фото шага рецепта №1

Шаг 2

Раскатываем тесто, втираем часть соды, складываем конвертиком, раскатываем, снова втираем соду. Повторяем ещё 2 раза. Накрываем тесто и забываем о нем минут на 30-40

Сода пищевая для выпечки
0.25 ч. л.
Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Подготовим начинку. Нарежем колбасу, лук, петрушку, бекон. Заправим майонезом. Добавим немного розмарина

Колбаса вареная
120 г
Колбаса копченая
70 г
Бекон
50 г
Лук (репчатый)
0.25 шт.
Свежая зелень (укроп, петрушка, базилик и т.д.)
1 пучок
Розмарин
щепотка
Майонез
3 ст. л.
Фото шага рецепта №3

Шаг 4

В форму для запекания выложим тесто (раскатанное). Смажем кетчупом, выложим начинку, помидоры (нарезанные кольцами). Сверху выложим сыр, натёртый на крупной терке

Выпекание Равномерный нагрев  200°C
Кетчуп
2 ст. л.
Помидоры
1 шт.
Сыр твердый
150 г
Фото шага рецепта №4
Автор рецепта Колбасная пицца с беконом
Олеся
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи
Tg
VK