В миску добавляем кефир, сахар, соль, муку (не всю), растительное масло. Оставшуюся часть муки высыпаем на коврик. Замешиваем тесто.
Кефир 2
200 мл
Сахар рафинад
1 ч. л.
Соль
щепотка
Мука пшеничная
350 г
Масло растительное
30 мл
В миску добавляем кефир, сахар, соль, муку (не всю), растительное масло. Оставшуюся часть муки высыпаем на коврик. Замешиваем тесто.
Раскатываем тесто, втираем часть соды, складываем конвертиком, раскатываем, снова втираем соду. Повторяем ещё 2 раза. Накрываем тесто и забываем о нем минут на 30-40
Подготовим начинку. Нарежем колбасу, лук, петрушку, бекон. Заправим майонезом. Добавим немного розмарина
В форму для запекания выложим тесто (раскатанное). Смажем кетчупом, выложим начинку, помидоры (нарезанные кольцами). Сверху выложим сыр, натёртый на крупной терке