Сыр нарезаем ломтиками. Ветчину режем тонкими слайсами. Куриную грудку разрезаем вдоль на 3 пластика. Каждый пластик отбиваем кулинарным молотком или тупой стороной лезвия ножа. Подсаливаем.
Пицца Кордон Блю в сливочном соусе
Сообщить об ошибке
2020-11-03
фото 1
комментарии 0
.
Общее время
00:50
Подготовка
00:20
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Куриная грудка
2 шт.
Ветчина
150 г
Сыр твердый
150 г
Сливки (10%)
100 мл
Чеснок
3 зубчика
Свежая зелень (укроп
1 ст. л.
Масло растительное
3 ст. л.
Соль
0.5 щепотки
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Сверху на каждый пластик укладываем 2 слайса ветчины. На ветчину укладываем ломтики сыра. Сворачиваем рулетики.
Шаг 3
Если всё сделано правильно, то рулетики не должны раскрываться при приготовлении. Но для подстраховки вы можете их скрепить зубочистками.
Шаг 4
Нагреваем в сковороде растительное масло. Выкладываем рулетики. Обжариваем со всех сторон до золотистого цвета.
Шаг 5
Заливаем в сковороду сливки. Выдавливаем чеснок. Перчим по вкусу. Посыпаем зеленью. И тушим на небольшом огне, пока сливки не выпарятся вдвое.Приятного аппетита
Людмила
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи