
Для начинки колбасу салями нарезаем тонкими слайсами, репчатый лук (лучше взять красный или белый салатный) нарезаем полукольцами, болгарский сладкий перец моем, освобождаем от семян и нарезаем не крупными дольками.
Для начинки колбасу салями нарезаем тонкими слайсами, репчатый лук (лучше взять красный или белый салатный) нарезаем полукольцами, болгарский сладкий перец моем, освобождаем от семян и нарезаем не крупными дольками.
Пшеничную муку просеиваем в глубокую миску, добавляем пакетик смеси “Дрожжевое тесто за 15 минут” Dr. Bakers и чайную ложку соли, перемешиваем венчиком. Вливаем растительное рафинированное масло и теплую воду (3-40 градусов) замешиваем гладкое тесто.
Готовое тесто убираем в чистую чашу, накрываем полотенцем и оставляем в теплом месте на 15 минут.
Духовку разогреваем до 220 градусов. Тесто раскатываем скалкой в круг, на смазанном маслом противне.
Поверх теста равномерно наносим силиконовой кисточкой томатный соус (можно заменить кетчупом). Выкладываем нарезанные лук и перец.
Сыр натираем на мелкой терке. Посыпаем домашнюю пиццу специями и тертым сыром. Поверх сыра выкладываем слайсы салями.
Ставим противень с пиццей в духовку на 25-30 минут, пока низ пиццы не зарумяниться, а сыр не расплавиться.
Готовую пиццу достаем из духовки, не остужая перекладываем на блюдо, украшаем свежей зеленью и нарезаем порционными клиньями. Подаем к столу теплой. Приятного аппетита!