
В миску добавляем 250мл кефира, соль, сахар, 1/2 яйца, 1,5 ст ложки растительного масла. Перемешиваем
В миску добавляем 250мл кефира, соль, сахар, 1/2 яйца, 1,5 ст ложки растительного масла. Перемешиваем
Вводим 400г муки (я добавила 100г цельнозерновой и 300г пшеничной муки) с разрыхлителем.Замешиваем тесто, оставляем его минут на 15
Налезаем кабачок на мелкие полосочки, добавляем соль, укроп. Обставляем минут на 10. Потом сливаем лишнюю жидкость.
Раскатываем тесто в тонкий пласт
Пласт смазываем майонезом и кетчупом.Выкладываем начинку (колбасу, кабачок). Добавляем соус барбекю
Выкладываем помидор, нарезанный кольцами. Сверху посыпаем натертым сыром.Убираем в разогретую духовку.После выпекания добавляем ещё 20г соуса барбекю