Все ингредиенты режем мелко, как оладьи готовятся быстро и продукты, требующие длительной термической, обработки просто не успеют приготовиться.
Оладьи-пицца
Сообщить об ошибке
                                    
                                2019-12-04                
            фото 3
                
                        комментарии 2
                
                Еще один быстрый рецепт. Добавляем все, что любите видеть на пицце. В ход пускаю в основном колбасы, мясо, сыры, огурцы маринованные, оливки или маслины,  зелень, болгарский перец, грибочки. Каждая хозяйка может дополнить рецепт, с каждым новым ингредиентом вкус будет меняться. Универсальное и быстрое блюдо к Вашему столу.             
            
                            
            
                        
            Общее время
                         00:30
                    Подготовка
                        
                         00:10
                    Выпечка
                        
                         00:15
                    Порций
                    Ингредиенты
Тесто
Вода
200 г
Мука
200 г
Огурцы маринованные
130 г
Сыр российский
100 г
Перец
100 г
Сосиски
130 г
Яйца
1 г
Соль
щепотка
Разрыхлитель
1 ч. л.
Обжаривание
Масло растительное
30 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Смешиваем все подготовленные ингредиенты, затем добавляем молоко/кефир, перемешиваем и начинаем подсыпать муку и разрыхлитель. Солим, перчим и еще раз хорошо перемешиваем. Получается интересная разноцветная масса.
Шаг 3
Затем на раскаленную сковороду с маслом выкладываем ложкой наши оладьи и жарим 2-3 минуты на слабом огне под крышкой.
Шаг 4
Переворачиваем и снова жарим до золотистой корочки 2-3 минуты. Быстрые мини-пиццы готовы!
Автор
                    Похожие рецепты
Оцени рецепт
                    Комментировать могут только  авторизованные
                        пользователи
                
                            
                    Комментарии к рецепту оладьи-пицца (2)
Анонимный пользователь
                                                                2020-06-16 14:01
                                                            
                                                        Интересный рецепт, беру себе на заметку.                                                    
                                                                                                             
                                                            Комментариев пока нет
                                            Анонимный пользователь
                                                                2022-03-13 16:45
                                                            
                                                        Очень вкусно. Спасибо за рецепт!                                                    
                                                                                                             
                                                             
                                            
                                         
                                            
                                         
                                            
                                             
                                            
                                             
                         
                 
                 
                