
Делаем яблочное пюре. Для этого чистим яблоки и нарезаем небольшими кусочками ,добавляем половину сахара и варим до мягкости , затем протираем через сито и увариваем до густоты и даем остыть.
Делаем яблочное пюре. Для этого чистим яблоки и нарезаем небольшими кусочками ,добавляем половину сахара и варим до мягкости , затем протираем через сито и увариваем до густоты и даем остыть.
Агар-агар заливаем водой , доводим до кипения и добавляем вторую половину сахара и кипятим на маленьком огне 5 мин. пока готовиться сироп взбиваем белок с яблочным пюре.
Готовый сироп влить в смесь белка и пюре, продолжая взбивать . Взбиваем еще примерно 5 мин .Через кондитерский шприц сделаем зефиринки на пекарской бумаге.
Оставляем сохнуть зефирки при комнатной температуре примерно 24 часов . Затем соединяем половинки и обваливаем в сахарной пудре. Приятного аппетита!!!!!