
Приготовим тесто:Положите в кастрюльку масло, щепотку соли, ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers, налейте воду и поставьте на огонь.Когда смесь закипит и масло полностью растает, всыпьте муку. Мешать нужно тщательно и быстро, не снимая с огня, пока вся мука хорошо не заварится.Готовое тесто переложить в миску и дать ему остыть до 60С или ниже.Яйца рзболтать в отдельной миске. Когда тесто остынет, понемногу добавлять яйца и замешивать до однородности. Переложить тесто в кондитерский мешок с широкой звездчатой насадкой и отсадить на противень колечки (учитывая, что они еще как следует разрастутся в процессе выпечки). Выпекать 15 минут при 210С, а потом еще 25-30 минут при 180С. Дать полностью остыть.