Приготовим тесто:Положите в кастрюльку масло, щепотку соли, ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers, налейте воду и поставьте на огонь.Когда смесь закипит и масло полностью растает, всыпьте муку. Мешать нужно тщательно и быстро, не снимая с огня, пока вся мука хорошо не заварится.Готовое тесто переложить в миску и дать ему остыть до 60С или ниже.Яйца рзболтать в отдельной миске. Когда тесто остынет, понемногу добавлять яйца и замешивать до однородности. Переложить тесто в кондитерский мешок с широкой звездчатой насадкой и отсадить на противень колечки (учитывая, что они еще как следует разрастутся в процессе выпечки). Выпекать 15 минут при 210С, а потом еще 25-30 минут при 180С. Дать полностью остыть.
Заварные колечки с творогом
Сообщить об ошибке
2021-03-20
фото 2
комментарии 3
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 упаковка
Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 упаковка
Ванильный сахар Dr. Bakers
2 упаковки
Мука
200 г
Масло сливочное
100 г
Яйца
5 шт.
Вода
180 г
Творог
320 г
Масло сливочное
175 г
Сахарная пyдра
90 г
Сгущенное молоко
65 г
Коньяк
1 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Приготовим крем:Масло взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром до пышного светлого крема. Постепенно влить сгущенку одновременно взбивая. Добавьте коньяк.Творог протрите через сито или разбейте блендером, если он зернистый. Добавьте его в крем и хорошенько перемешайте.
Шаг 3
Сборка:Колечки разрежьте вдоль и начините творожным кремом. Посыпьте сверху сахарной пудрой с натуральной ванилью Dr. Bakers. Храните в холодильнике.
Алиса
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту заварные колечки с творогом (3)
Анна
2014-09-18 21:46
Алиса, добрый день! Подскажите, какую форму насадки для корне тика вы используете? Спасибо, Анна
Елена
2021-11-11 13:57
Колечки как из магазина
Алиса
2014-10-02 19:26
Для заварных колечек я использую насадку "закрытая звезда" диаметром 18мм.