
Для приготовления теста смешиваем муку с сахаром.
Мука пшеничная
220 г
Сахар
2 ст. л.
Для приготовления теста смешиваем муку с сахаром.
Добавляем кубики холодного масла и творог, пальцами перетираем тесто до образования единой массы, убираем тесто в холод.
Ягоды промываем и просушиваем, при необходимости разрезаем на кусочки помельче.
Желфикс смешиваем с двумя столовыми ложками сахара, добавляем к ягодам и перемешиваем.
Ставим ягоды на огонь, доводим до кипения, добавляем остальной сахар и варим 3 минуты постоянно помешивая.
Тесто раскатываем, бОльшую часть теста укладываем в форму для выпечки, добавляем ягодную начинку.
Выпекаем из крышечку, накрываем и хорошо защипываем края.
Выпекаем при 180° 25-30 минут. Приятного аппетита!