В чаше смешиваем творог, яйцо и сахар.
Яблоки с творогом
Сообщить об ошибке
2021-04-05
фото 1
комментарии 0
Пока за окном льют осенние дожди, дома можно создать волшебную атмосферу, приготовив запеченные яблоки с творогом. И, кстати, это может стать отличным осенним завтраком - готовится он быстро и просто, а еще и ооочень вкусно!
Общее время
01:00
Подготовка
00:15
Выпечка
00:25
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ст. л.
Корица молотая Dr. Bakers
0
Яблоки
2 шт.
Творог
200 г
Сухофрукты курага
3 шт.
Сухофрукты изюм
по вкусу
Яйца
1 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Все хорошо перемешиваем.
Шаг 3
Курагу и изюм замачиваем в кипятке. Курагу режем на небольшие кусочки. Добавляем курагу, изюм и корицу в творог и перемешиваем.
Шаг 4
Яблоки моем, срезаем верхушку. С помощью ложки для мороженого убираем сердцевину и делаем углубления.
Шаг 5
Заполняем яблоки творогом. По желанию сверху накрываем крышкой яблока.
Шаг 6
Выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке около 25 минут.
Шаг 7
Готовое яблоко можно посыпать пудрой, полить кленовым сиропом или украсить мелко порубленными орехами. Приятного аппетита!
Dr. Bakers
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи