Яблоки с творогом

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Пока за окном льют осенние дожди, дома можно создать волшебную атмосферу, приготовив запеченные яблоки с творогом. И, кстати, это может стать отличным осенним завтраком - готовится он быстро и просто, а еще и ооочень вкусно!
#без теста
Общее время
01:00
Подготовка
00:15
Выпечка
00:25
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ст. л.
Корица молотая Dr. Bakers
0
Яблоки
2 шт.
Творог
200 г
Сухофрукты курага
3 шт.
Сухофрукты изюм
по вкусу
Яйца
1 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

В чаше смешиваем творог, яйцо и сахар.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Все хорошо перемешиваем.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Курагу и изюм замачиваем в кипятке. Курагу режем на небольшие кусочки. Добавляем курагу, изюм и корицу в творог и перемешиваем.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Яблоки моем, срезаем верхушку. С помощью ложки для мороженого убираем сердцевину и делаем углубления.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Заполняем яблоки творогом. По желанию сверху накрываем крышкой яблока.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке около 25 минут.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Готовое яблоко можно посыпать пудрой, полить кленовым сиропом или украсить мелко порубленными орехами. Приятного аппетита!

Автор рецепта Яблоки с творогом
Dr. Bakers
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи