Яблочный ПП Десерт

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Яблочный десерт понравится всем и придется по душе для тех,  кто сидит на диете и считает калории.
#из печенья
#без теста
#йогуртовый крем
Общее время
01:00
Подготовка
00:00
Выпечка
00:00
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.
Яблоки
5 шт.
Творог
1 упаковка
Йогурт
5 ст. л.
Повидло яблочное
5 шт.
Шпажки
8 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Яблоки помоем и порежем на небольшие дольки, отправим их в сковороду и добавим примерно 150 - 200 мл. воды. Поставим на огонь размягчаться, можно добавить чайную ложку меда для большей сладости. Или же можно просто запечь яблоки в духовке.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Взбиваем творог, йогурт ( или мацони), ванильный сахар в блендере

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

После того как яблоки размягчилась выкладываем их в стакан для блендера, если вода в которой варились яблоки осталась, то ее тоже вливаем в стакан и измельчаем.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Собираем слоями десерт. Сначало немного творожной смеси, затем разломленные хлебцы, яблочное пюре, затем ещё немного творожной смеси, крошки печенья и так пока не закончатся ингредиенты. Можно взять только хлебцы, тогда десерт будет совсем низкоколарийным или же взять только печенья, тогда десерт будет вкуснее.

Автор рецепта  Яблочный ПП Десерт
Ксения
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи