
Подготовим все ингредиенты.
Подготовим все ингредиенты.
Яблоки помоем и порежем на небольшие дольки, отправим их в сковороду и добавим примерно 150 - 200 мл. воды. Поставим на огонь размягчаться, можно добавить чайную ложку меда для большей сладости. Или же можно просто запечь яблоки в духовке.
Взбиваем творог, йогурт ( или мацони), ванильный сахар в блендере
После того как яблоки размягчилась выкладываем их в стакан для блендера, если вода в которой варились яблоки осталась, то ее тоже вливаем в стакан и измельчаем.
Собираем слоями десерт. Сначало немного творожной смеси, затем разломленные хлебцы, яблочное пюре, затем ещё немного творожной смеси, крошки печенья и так пока не закончатся ингредиенты. Можно взять только хлебцы, тогда десерт будет совсем низкоколарийным или же взять только печенья, тогда десерт будет вкуснее.