Пироженное "вупи"

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Имея пищевые красители можно делать цветной крем или тесто
#масляный крем
#сбитые сливки
Общее время
01:10
Подготовка
00:30
Выпечка
00:10
Порций

Ингредиенты

Тесто
Какао-порошок Dr. Bakers
3 ст. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
0.3 ч. л.
Яйца
1 шт.
Масло сливочное
80 г
Сахарная пyдра
100 г
Молоко
100 мл
Мука
130 г
Крем
Загуститель для сливок Dr. Bakers
0.5 упаковки
Сливки (30-33%)
150 мл
Сахарная пyдра
4 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Сливочное масло заранее достать из холодильника.Мягкое масло смешиваем с сахарной пудрой и яйцом.Добавляем просеянную муку с разрыхлителем, какао, ванилин и молоко. Перемешиваем всё до однородной массы.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Выкладываем на пергаментную бумагу небольшие лепёшечки (если нет кондитерско мешка можно просто столовой ложкой) на расстоянии, иначе они все склеятся.Выпекаем при 180 градусах 10-12 минут.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Взбиваем сливки с сахарной пудрой, с подсыпанием загустителя, до устойчивых пиков.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Лепешёчки нужно остудить.На одну лепёшку выкладываем взбитые сливки и закрываем второй лепёшкой.

Автор рецепта Пироженное "вупи"
Юлия
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи