
Сливочное масло заранее достать из холодильника.Мягкое масло смешиваем с сахарной пудрой и яйцом.Добавляем просеянную муку с разрыхлителем, какао, ванилин и молоко. Перемешиваем всё до однородной массы.
Сливочное масло заранее достать из холодильника.Мягкое масло смешиваем с сахарной пудрой и яйцом.Добавляем просеянную муку с разрыхлителем, какао, ванилин и молоко. Перемешиваем всё до однородной массы.
Выкладываем на пергаментную бумагу небольшие лепёшечки (если нет кондитерско мешка можно просто столовой ложкой) на расстоянии, иначе они все склеятся.Выпекаем при 180 градусах 10-12 минут.
Взбиваем сливки с сахарной пудрой, с подсыпанием загустителя, до устойчивых пиков.
Лепешёчки нужно остудить.На одну лепёшку выкладываем взбитые сливки и закрываем второй лепёшкой.