Вупи Пай

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Вкуснейшие шоколадное пирожное с нежным кремом
#масляный крем
#сметанный крем
Общее время
00:30
Подготовка
00:10
Выпечка
00:13
Порций

Ингредиенты

Тесто
Яйца
1 шт.
Сахар
100 г
Кефир 2,5%
100 мл
Масло сливочное
50 г
Какао-порошок Dr. Bakers
40 г
Мука пшеничная
140150 г
Сода пищевая для выпечки Dr. Bakers
3 г
Разрыхлитель
2 г
Крем
Сметана 25%
130 г
Масло сливочное
70 г
Сахарная пудра универсальная Dr. Bakers
60 г
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
3 г

Способ приготовления

Шаг 1

В миске взбиваем яйцо, соль, сахар до пышной, белой массы

Выпекание Равномерный нагрев  180°°C
Фото шага рецепта №1

Шаг 2

Добавить кефир, слегка взбить Далее мягкое масло взбить до однородности

Выпекание Равномерный нагрев  180°°C
Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Просеиваем все сухие ингредиенты В два этапа добавляем к яичной массеСначала взбиваем, далее продолжаем лопаткой

Выпекание Равномерный нагрев  180°°C
Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Должно получится липкое, тягучее тестоНакрываем пленкой и отправляем в морозилку на 20 минут

Выпекание Равномерный нагрев  180°°C
Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Руки слегка смазываем растительным маслом и формируем шарики небольшого размера Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 180° 10-13 минут до сухой шпажки Пирожным даём полностью остыть

Выпекание Равномерный нагрев  180°°C
Фото шага рецепта №5

Шаг 6

На одну половинку наносим крем, разравниваем накрываем второй !!! Готово ✅

Фото шага рецепта №6

Шаг 7

Взбиваем мягкое масло с пудрой до пышности, добавляем сметану и ванильСоединяем! Накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник для стабилизации на 15-20 минут!Готово ✅

Выпекание Равномерный нагрев  180°°C
Фото шага рецепта №7
Автор рецепта Вупи Пай
Аделина
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи
Tg
VK