Посыпать желатином воду и оставить набухать в течение 5 минут.
Ванильный десерт «Панна-котта»
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 2
комментарии 1
Подавать можно прямо в формочках или выложив на тарелку. Украшать по желанию!
Общее время
04:20
Подготовка
00:20
Выпечка
00:00
Порций
Ингредиенты
Желатин пищевой Dr. Bakers
5.25 ч. л.
Ароматизатор «Сливочная ваниль» Dr. Bakers
1 ч. л.
Вода ледяная
3 ст. л.
Сливки (30-33%)
2.75 ч. л.
Молоко
1 стакан
Сахар
1 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В кастрюльке довести до кипения сливки, молоко, сахар
Шаг 3
Снять с огня, добавить желатин, помешать в течение минуты. Добавить ароматизатор «Сливочная ваниль»
Шаг 4
Разлить по формочкам (6 порций 120-150 мл. выходит), остудить и поставить в холодильник до загустения (часа на 3-4)
Екатерина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту ванильный десерт «панна-котта» (1)
Евгений
2021-03-19 15:39
Очень вкусный итальянский сливочный десерт с изысканным вкусом ванили. Готовить не слишком сложно. Нужно только найти хорошие сливки. В получающееся сливочное желе можно добавлять различные ингредиенты, например украсить десерт мандаринами и ягодами.