Посыпать желатином воду и оставить набухать в течение 5 минут.
Ванильный десерт «Панна-котта»
Сообщить об ошибке
  2019-12-01 
 фото 2
  комментарии 1
  Подавать можно прямо в формочках или выложив на тарелку. Украшать по желанию! 
    Общее время
  04:20
 Подготовка
   00:20
 Выпечка
   00:00
 Порций
 Ингредиенты
Желатин пищевой Dr. Bakers
5.25 ч. л.
Ароматизатор «Сливочная ваниль» Dr. Bakers
1 ч. л.
Вода ледяная 
3 ст. л.
Сливки (30-33%)
2.75 ч. л.
Молоко
1 стакан
Сахар
1 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В кастрюльке довести до кипения сливки, молоко, сахар
Шаг 3
Снять с огня, добавить желатин, помешать в течение минуты. Добавить ароматизатор «Сливочная ваниль»
Шаг 4
Разлить по формочкам (6 порций 120-150 мл. выходит), остудить и поставить в холодильник до загустения (часа на 3-4)
Автор
 Похожие рецепты
Оцени рецепт
 Комментировать могут только  авторизованные пользователи 
  Комментарии к рецепту ванильный десерт «панна-котта» (1)
Анонимный пользователь
 2021-03-19 15:39
  Очень вкусный итальянский сливочный десерт с изысканным вкусом ванили. Готовить не слишком сложно. Нужно только найти хорошие сливки. В получающееся сливочное желе можно добавлять различные ингредиенты, например украсить десерт мандаринами и ягодами. 
  
  
   
   
   
  
  
  
 